ПростоКомфорт
8 (499)166-66-69
8 (915)359-77-58
УЛИЦА ИЗМАЙЛОВСКОГО ЗВЕРИНЦА 1-Я,ДОМ 19А,СТРОЕНИЕ 12.
Онлайн консультант ежедневно с 10:00 до 21:00
Навигация
fireplace

Выбор камина на дровах всё больше интересует нас как основной источник тепла в доме!

Самое главное преимущество такого камина – независимость от коммуникаций.  Нет газа, электричества – не беда, заготовь дрова и все дела!

На сегодняшний день  выбор отопительного прибора в дом или квартиру на последнем этаже стал доступен с камином, он настолько безопасен и теплонакопителен, что по затратам на ввод и эксплуатацию лидирует по предложениям.

На участке земли на момент возведения дома нет ни газа, ни электричества – предположим. А даже если и доступны коммуникации, стоимость превышает предложение по каминокомплекту с дымоходом.

Достаточно подойти к вопросу с точки зрения – Новое, это хорошо забытое – Старое! Раньше была Печь, теперь Каминная топка в облицовке из теплонакопительного материала – талькомагнезита, даст Вам тепло не только на короткое время горения дров, но и после. Дополнив камин тёплыми полами в доме, Вы обеспечите тепло и безопасность, а главное атмосферу, где потрескивают дрова и мягкое тепло равномерно распределяется в помещении, поднимаясь вверх и отапливая верхние этажи при наличии таковых, уюта и заботы о близких с любовью.

Компания ООО «ПростоКомфорт» занимается именно предложением для Просто Комфортных Решений в Ваш дом! Мы сможем на выделенный Вами бюджет порекомендовать и установить камин или печь, чтобы Вы остались довольны и главное пользовались Камином, потому что простые вещи иногда незаменимы!